23 outubro 2015

Panqueca com talo de espinafre barbaramente saudável

Receitinha boa, fácil e prática. Pode utilizar vários recheios.

Ingredientes:
1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 ovo
1 xícara de leite
Sal a gosto
Talos de espinafre (usei 6)

Preparo:
Apenas bater tudo no liquidificador até ficar homogêneo
Untar uma frigideira (com bom teflon, basta 1 gota de óleo), colocar 1 concha da massa e espalhar. Manter em fogo médio e aguardar um pouco para virar. Ela solta facilmente.

Sugestão para recheio:

Misture ricota fresca, iogurte natural, curry, cenoura ralada e semente de girassol. Fica uma pastinha deliciosa e dá liga na hora de enrolar a panqueca.

Fica ótimo também fazer um molho de tomate e jogar por cima, mas não é necessário.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por entrar em contato