16 fevereiro 2015

Brownie barbaramente saudável

Adoooro esse brownie.
A receita original aprendi na escola de meu filho e adaptei algumas coisas:

-3 xícaras e meia de farinha integral
-2 xícaras de açúcar mascavo
-1/2 xícara de cacau
-1/2 xícara de óleo
-3 xícaras de água
-castanhas, nozes, pedaços de chocolate, passas, o que preferir para acrescentar

Utilizo uma forma retangular número 23.
Costumo usar papel manteiga. Se for untar, use óleo e cacau para polvilhar.
Uso a maioria dos ingredientes orgânicos. A farinha integral orgânica é bem grossa. Sugiro peneirar e colocar apenas metade do resíduo que fica na peneira para a massa não ficar muito pesada.
Também pode substituir 1 xícara por farinha branca, preferencialmente orgânica.

Nessa receita, utilizei aveia e amendoim para colocar na massa depois que já está na forma.

30 minutos de forno pré aquecido e está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por entrar em contato